Salut tout le monde !
J'espère que vous allez bien !
La dernière fois, je vous avais donné une recette de bûche qui vous avait plus, aujourd'hui, je vous retrouve pour une recette à base de noix de coco, l'un des... fruits ? qui me fait le plus penser à Noël.
La dernière fois, je vous avais donné une recette de bûche qui vous avait plus, aujourd'hui, je vous retrouve pour une recette à base de noix de coco, l'un des... fruits ? qui me fait le plus penser à Noël.
Je vais donc vous donner la recette de Boulettes chocolat et noix de coco.
Pour cette recette, prévue pour 45 boulettes, vous aurez besoin de :
-250g de mascarpone
-200g de noix de coco en poudre
-100g de sucre
-100g de chocolat
-60g d'amandes en poudre
-200g de noix de coco en poudre
-100g de sucre
-100g de chocolat
-60g d'amandes en poudre
La marche à suivre est la suivante :
1. Cassez le chocolat en morceaux, puis faites-le fondre à feu doux dans une casserole.
2. Dans un saladier mélangez-le avec le mascarpone, le sucre, 200g de poudre de noix de coco et 50g d'amande. Malaxez l'ensemble à la main.
3. Formez des boules bien rondes de 2 à 3 cm de diamètre. Mélangez les poudres de noix de coco et d'amande restantes, puis roulez-y les boules.
4. Placez au moins 3 heures au réfrigérateur.
Vous pouvez déguster !
2. Dans un saladier mélangez-le avec le mascarpone, le sucre, 200g de poudre de noix de coco et 50g d'amande. Malaxez l'ensemble à la main.
3. Formez des boules bien rondes de 2 à 3 cm de diamètre. Mélangez les poudres de noix de coco et d'amande restantes, puis roulez-y les boules.
4. Placez au moins 3 heures au réfrigérateur.
Vous pouvez déguster !
À très vite,
Coccinelle
Tu vas me faire prendre des kilos rien qu'en lisant tes recettes ^^
RépondreSupprimerHihi ^^ Ça compense, toi tu me fais dépenser des sous rien qu'en lisant tes chroniques, tant tu me donnes envie ! ;)
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